Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Speck (durchwachsen)
  • 2500 ml Wasser
  • 1000 g Grünkohl (Federkohl)
  • 100 g Hafergrütze; eingeweicht Salz

Den durchwachsenen Speck in das Wasser Form und auf kleiner Flamme eine Stunde machen. Danach den gehackten Grünkohl dazugeben und alles zusammen eine weitere Stunde machen.

Mit Salz nachwürzen. Den Speck herausnehmen, würfelig schneiden und noch mal in die klare Suppe Form.

Dazu Salzkartoffeln anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche