Grünkohlpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 400 g Erdäpfeln
  • 500 g Grünkohl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 3 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 150 g Joghurt (natur)
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Herrenpilze in etwa 30 Min. in warmem Wasser einweichen. Erdäpfeln mit Schale 20 Min. machen. Grünkohl reinigen, Blätter in ausreichend Salzwasser 10 Min. machen. In einem Sieb abrinnen. Erdäpfeln schälen und grob raspeln. Grünkohlblätter abtrocknen und klein hacken. Schwammerln auspressen, vielleicht abschneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfelig schneiden. Die Ingredienzien gemeinsam mit Eiern und Semmelbröseln mischen. Mit Salz nachwürzen. Joghurt mit Majoran, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen. In heissem Öl aus dem Teig kleine Puffer backen. Die Grünkohlpuffer heiß mit Joghurtsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohlpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche