Grünkohlpueree - Federkohlpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Grünkohl
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 50 ml Rahm

Den Grünkohl in Würzwasser 6-8 Min. kochen, abrinnen und zermusen. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter ansuensten, den Kohl dazugeben, würzen, gut umrühren und aufwallen lassen. Anschliessend den Rahm dazugeben und anrichten.

Erdäpfeln, ergibt milden Wohlgeschmack und eine schöne Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohlpueree - Federkohlpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche