Grünkohleintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Grünkohl
  • 400 g Geräucherte Schweinebacke
  • 200 g Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Lorbeer
  • Neugewürz
  • Nelken
  • 4 Bockwürste
  • 4 Lungenwuerste
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Frischen Kohl genau spülen und von den Strünken entfernen. Die geräucherte Schweinebacke in zwei l kaltem Wasser ansetzen. Die mit Nelken, Neugewürz und Lorbeer gespickte Zwiebel und den Kohl dazugeben. Anderthalb Stunden machen. Gewürfelte Karotte und Erdäpfeln dazugeben. In Scheibchen geschnittene Bockwürste mit unterziehen und ein weiteres Mal 60 min machen. Schweinebacke entfernen und die Lungenwuerste dazugeben. Sie sollen nicht machen, sondern nur warm werden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohleintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche