Grünkohleintopf - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Grünkohlrosette
  • 8 lg Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • Kleingeschnitten
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Schlagobers nach Wunsch
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • Salz + Pfeffer nach Ge schmack o. Gemüsebruehw.

Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten.

Den Grünkohl abspülen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel Form. Die Erdäpfeln mit der Gemüsebürste putzen, samt Schale kleinschneiden, unter den Grünkohl mengen und mit dem Wasser auffüllen.

Alles auf mittlerer Schiene 25 Min. gar weichdünsten.

Mit Salz und Pfeffer bzw. einem Gemüsebrühwürfel würzen und von der Kochstelle nehmen.

Das Schlagobers sowie das Fermentgetreide unterziehen.

Sonstiges : pH-Wert = 6, 8-7

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohleintopf - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche