Grünkohl vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Grünkohl
  • 2 Becher Paradeiser (geschält)
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Erdapfel (roh)
  • Gemüsesuppe
  • Käse (gerieben)
  • 250 ml Raps- oder Distelöl

Zwiebeln in Öl andünsten. Grünkohl und Paradeiser hinzfügen, mit Gemüsesuppe anreichern. Wenn das Ganze ein wenig angedünstet ist, eine geriebene Erdapfel hinzfügen und aufwallen lassen. Zum Schluss den geriebenen Käse (oder Schmelzkäse) in den Kochtopf Form und zerrinnen lassen. Eventuell mit Zigeunersauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte