Grünkohl Mit Selchkaree Und Schweinebauch - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 50 g Schweineschmalz
  • 800 g Grünkohl (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sm Neugewürz
  • 125 ml klare Suppe (Instant); Masse anpassen bis z.Doppelten
  • 500 g Selchkaree o. Knochen
  • 400 g Schweinebauch
  • 30 g Haferflocken
  • 400 g Rauchenden(1 Stck. je Pers)

Zwiebelwürfel und Schmalz in einr Glasform bei 850 Watt 4 Min. weichdünsten. Den Grünkohl ein klein bisschen zrpfluecken und mit den Gewürzen hinzfügen. Alles gut mischen und mit Deckel bei 850 Watt 4 Min. angaren. Die Bruerhe zufügen und bei 850 Watt weitere 4 Min. gardünsten.

Selchkaree und Schweinebauch zufügen (gut in den Kohl drücken). Geschlossen bei 850 Watt 8 Min. und dann bei 440 Watt 10 Min. gardünsten.

Anschliessend das Fleisch herausnehmen udn in 4 Stückchen schneiden.

Den Grünkohl von Neuem nachwürzen und die Haferflocken unterziehen. Das in Portionsstücke geschnittene Fleisch mit den Rauchenden in den Kohl Form (wiederholt gut hineindrücken) und geschlossen bei 850 Watt in 8 min zu Ende gardünsten.

Dazu werden Roest-, Brat- beziehungsweise Salzkartoffeln serviert.

Sonstiges : Garzeit in etwa 38 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Selchkaree Und Schweinebauch - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche