Grünkohl Mit Selchkaree Und Kochwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Frischer Grünkohl (gerupft)
  • Salz
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 2 EL Schmalz
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Hafergrütze
  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 375 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 4 Brühwürste (480g)
  • Pfeffer

Gewaschenen Grünkohl in gesalzenem Wasser 5 min blanchieren. Abtropfen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Grünkohl kurz mitdünsten.

Wasser, Hafergrütze und Speck dazugeben, ca. 30 Min. machen. Selchkaree und Würste hinzufügen, weitere 45 Min. gardünsten. Abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

* aus "Für Sie" 1/93

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Selchkaree Und Kochwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche