Grünkohl Mit Selchkaree Und Kochwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Frischer Grünkohl (gerupft)
  • Salz
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 2 EL Schmalz
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Hafergrütze
  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 375 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 4 Brühwürste (480g)
  • Pfeffer

Gewaschenen Grünkohl in gesalzenem Wasser 5 min blanchieren. Abtropfen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Grünkohl kurz mitdünsten.

Wasser, Hafergrütze und Speck dazugeben, ca. 30 Min. machen. Selchkaree und Würste hinzufügen, weitere 45 Min. gardünsten. Abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

* aus "Für Sie" 1/93

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Grünkohl Mit Selchkaree Und Kochwurst

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.03.2017 um 23:58 Uhr

    Erdäpfel machen sämiger

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche