Grünkohl Mit Selchkaree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Selchkaree
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 500 g Zwiebel
  • 3000 g Frischen Grünkohl
  • 60 g Schweineschmalz
  • 6 Nelken
  • 250 ml Tomatensaft
  • 100 g Gerstengrütze
  • 3 EL Senf (süss)
  • Salz CrossPoint v3.11 R

Jb>wir haben eine 9, 5 Monate alte Tochter und suchen nun en paar einfache, Jb>schnelle Rezepte für die Mittagsmahlzeiten für sie.

Du hast doppeltes Glück

Hier mal der erste Teil :

Title: Kürbispüree (Ab 6. Monat) Categories: Baby, Gemüse, Kleinkind Yield: 1 Rezept

300 g Hokkaido- bzw. Gartenkürbis 100 ml Mineralwasser 1 Suppenlöffel Maiskeimöl

Kürbis vierteln, mit einem Löffel Kerne und bittere Fasern entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und auf einer Gemüsereibe grob reiben. Maiskeimöl leicht erhitzen, Kürbisraspeln ein paar Sekunden im Öl schwen- ken und mit Mineralwasser aufgießen. Das Kürbisgemüse bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Min. bei mittlerer Hitze gardünsten. Mit dem Mixstab fein verquirlen.

Originalquelle :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Selchkaree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche