Grünkohl Mit Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schweinsfischerl
  • 800 ml Blanchierten Grünkohl
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Butterschmalz (zum Braten)

Grünkohl nur frisch und wenn möglich, unverpackt als "Strauchware" zubereiten.

Strünke entfernen - Kohl in kochend heißem Salzwasser 3 bis 4 Min. abkochen (blanchieren). Darauf abgekühlt abschrecken, auspressen und weiter zubereiten. Schalotten klitzeklein schneiden und in Butter andünsten. Grünkohl in mundgerechte Stückchen zupfen und zu den Schalotten Form.

Das Ganze 4-5 Min. gar auf kleiner Flamme sieden. Dazu gebratenes Schweinsfischerl zu Tisch bringen.

Wer noch Sauce möchte, rührt einfach aus Senf und Joghurt eine kleine Senfsauce.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche