Grünkohl Mit Rotbarsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rotbarsch (Filets)
  • 800 ml Blanchierter Grünkohl
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Grünkohl wie beschrieben zubereiten, dann mit einem Küchenmesser fein hacken. Schlagobers in einen Kochtopf Form und ein Drittel kochen. Gehackten Grünkohl dazu und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen. Alles 4 bis 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit einem in Butter gebratenem Stück Rotbarsch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Rotbarsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche