Grünkohl mit Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Frischer Grünkohl
  • 2 EL Schnellkoch-Grütze (vielleicht mehr)
  • 200 g Putenbrust
  • 4 md Erdäpfeln
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Neugewürz

Grünkohl säubern, welke Blätter und dicke Blattrippen entfernen, die Blätter genau spülen und in zarte Streifen schneiden. Einen Suppenlöffel Rapsöl in einen Wok (selbstverständlich geht es auch mit jeder anderen Bratpfanne) Form, dann die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, die Schnellkorngruetze sowie die Grünkohlstreifen kurz anbraten.

Die Chilischote entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Das ergibt einen aussergewöhnlichen Wohlgeschmack und hilft dem Stoffwechsel auf die Sprünge.

Nährwertangaben Grünkohl (je 100 g):

Kcal: 29 Eiklar: 2, 2 g Kohlenhydrate: 3, 8 g Fett: 0, 5 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl mit Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte