Grünkohl mit Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Frischer Grünkohl Rippen entfernen
  • Salz
  • 2 Schalotten; geachtelt
  • 50 g Butter
  • 150 ml Geflügelfond
  • 150 ml Milch
  • Muskat

Den Grünkohl in kochend heissem Salzwasser blanchieren, abseihen und gut abrinnen.

Die Schalotten in der heissen Butter glasig weichdünsten. Den Kohl hinzufügen, kurz mitdünsten. Geflügelfond und Milch hinzufügen und aufwallen lassen.

Etwa 20 bis 25 Min. im geschlossenen Kochtopf herzhaft machen. Mit Salz und geriebener Muskatnuss nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl mit Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche