Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

Zutaten

Portionen: 4

  •   1.5 Tasse(n) Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht eine Nacht lang
  •   2 Lorbeerblätter
  •   0.5 TL Thymian
  •   S
  •   1 Zwiebel (zerkleinert)
  •   1000 g Grünkohl, jung
  •   2 EL Olivenöl
  •   0.75 Tasse(n) Cilantro
  •   90 g Feta

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen abgießen, mit ausreichend frischem, kalten Wasser überdecken und zum Kochen bringen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, dazugeben. 1 1/2 Stunden simmern.
  3. Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm große Stückchen schneiden.
  4. In kochendes Salzwasser Form, 5-7 Min. simmern. Abseihen.
  5. Öl erhitzen, übrige Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen, in etwa 10 Min. Grünkohl und Bohnen mit ausreichend Kochflüssigkeit dazugeben, 10 Min. gemeinsam simmern. In eine weite Backschüssel Form, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro überstreuen.
  6. Ralph. Braucht ein klein bisschen Zeit, ist aber einfach. Sehr schmackhaft. Wir hatten Fischfrikadellen dazu.

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