Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 Tasse Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht eine Nacht lang
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • S
  • 1 Zwiebel (zerkleinert)
  • 1000 g Grünkohl, jung
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 Tasse Cilantro
  • 90 g Feta

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen abgießen, mit ausreichend frischem, kalten Wasser überdecken und zum Kochen bringen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, dazugeben. 1 1/2 Stunden simmern.

Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm große Stückchen schneiden.

In kochendes Salzwasser Form, 5-7 Min. simmern. Abseihen.

Öl erhitzen, übrige Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen, in etwa 10 Min. Grünkohl und Bohnen mit ausreichend Kochflüssigkeit dazugeben, 10 Min. gemeinsam simmern. In eine weite Backschüssel Form, mit zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro überstreuen.

Ralph. Braucht ein klein bisschen Zeit, ist aber einfach. Sehr schmackhaft. Wir hatten Fischfrikadellen dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche