Grünkohl mit Kaninchenragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Grünkohl (tiefgekühlt)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • 1 piece Roquefort
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 piece Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel

Schuss Schlagobers verfeinern, kochen, würzen und in der Tellermitte anrichten. Etwas gewürfelten Roquefort in einer heissen Bratpfanne zerrinnen lassen.

Zum Roquefort ein paar fein geschnittene Paprikawürfel Form, mit einem Schuss Schlagobers auffüllen, kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebelspalten und die fein geschnittenen Speckwürferl in wenig Olivenöl anschwenken und das gewürfelte Kaninchenfleisch sowie die restlichen Paprikastreifen hinzfügen.

Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence nachwürzen, die Roquefortsosse unterrühren und um den angerichteten Grünkohl nappieren.

Toskana, Italien.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl mit Kaninchenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche