Grünkohl Mit Gänsebrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Butter
  • 2 md Grünkohlstauden
  • 2 Gänsebrüste
  • 1 lg Zwiebel
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Grünkohl entblättern, spülen, klein schneiden und in sprudelndem Salzwasser blanchieren.

Währenddessen Gänsebrüste würzen, auf der Hautseite anbraten und im vorgewärmten Backrohr bei 200 Grad 25 bis eine halbe Stunde rösten.

Bratenfett abschöpfen und mit der Butter in ein Reindl Form. Mehl dazugeben, eine Schwitze bereiten. Vom Grünkohlfond in etwa 1/4 Liter nehmen und damit die Einbrenn löschen.

Etwa 10 Min. kochen, blanchierten Grünkohl unterziehen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Fertige Gänsebrust vor dem Aufschneiden abgedeckt ein kleines bisschen ruhen.

Dazu passen: Salzkartoffeln

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Mit Gänsebrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche