Grünkohl mit Fleisch - Habescha Gomen Besiga

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Fleisch; evtll mit Knochen
  • 750 g Grünkohl
  • 1 Milde Peporoni; bzw. scharfe, nach Geschmac
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Gewürzbutter; oder Butter

Das Fleisch in längliche Stückchen schneiden. Die Kohlblätter abstreifen, abspülen und grob hacken. Die Peporoni halbieren, entkernen und in längliche Streifchen schneiden.

In einem Kochtopf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingehen und ebenfalls anbraten. Mit warmem Wasser aufgiessen und machen. Wenn das Fleisch halbweich ist, den Kohl zufügen und 20 bis eine halbe Stunde machen, bis die Flüssigkeit verkocht und das Ganze zart ist.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Salz und Butter hinzfügen, alles zusammen bei schwacher Temperatur weitere 5 bis 8 Min. machen.

Mit Peporoni garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl mit Fleisch - Habescha Gomen Besiga

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche