Grünkohl mit Fischfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Grünkohl je Person
  • Wahlweise Lachsfilet
  • Butter
  • Salzkartoffeln
  • Wahlweise Bratkartoffeln
  • Salz
  • Zitrone
  • 250 g Zanderfilet; je Person

Den Grünkohl nach Lust und Laune kochen. Fischfilet putzen und mit Salz würzen. Mit Zitrone säuern. In der Bratpfanne, von beiden Seiten kross rösten und dann ein weiteres Mal in schaumiger Butter ein klein bisschen rösten. Dazu passen Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl mit Fischfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche