Grünkohl Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1000 g Frischen Grünkohl
  • 1 Scheiben Speck (durchwachsenen)
  • 2 Scheiben Selchkaree
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butter

Die Zwiebel würfelig schneiden und in heissem Öl andünsten; in Scheibchen geschnittenen Speck zufügen und leicht andünsten. Den gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl allmählich dazugeben und mit der Rindsuppe löschen. In Scheibchen geschnittene Wurst und Selchkaree zufügen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und die Butter zufügen. Alles wenigstens 2 Stunden gemächlich ziehen.

hier ein Rezept von Urgrossmuttern: **

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche