Grünkohl Im Strudelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Strudelteig
  • 2 dag Butter (flüssig)
  • 20 dag Grünkohl
  • 2 dag Parmesan (gerieben)
  • 0.25 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Eidotter
  • 2 dag Topfen
  • 5 dag Speck (gewürfelt)
  • 2 dag Butter
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze

Den fertig gezogenen Strudelteig auf ein Geschirrhangl setzen. ein Viertel l Salzwasser aufsetzen und den Grünkohl dadrin am Herd kochen.

Den Strudel im 200 Grad Celsius heissen Backofen 20 Min. backen. Die Speckwürferl in einer heissen Bratpfanne auslassen, die Butter dazufügen. Den Grünkohlstrudel aus dem Backofen heranziehen. Etwas ruhen lassen.

Strudel aufschneiden, auf Tellern anbieten und die

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Grünkohl Im Strudelteig

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.12.2015 um 18:15 Uhr

    Das ist doch nur ein halbes Rezept! !! Da kann man doch nicht nach kochen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche