Grünkohl Holsteiner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2000 g Grünkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Brühwürste
  • 1 Kassler Kotelett
  • 1 Schweinebacke (geräuchert)

Den Grünkohl abspülen und abstreifen. Mit kochend heissem Wasser begießen, abrinnen und grob hacken.

Den Grünkohl mit Salzwasser, Pfeffer und Zucker aufwallen lassen, und 1 ein Viertel Stunden auf kleiner Flamme sieden, in der letzten halben Stunde die Fleischstückchen auf den Kohl legen. Dazu Bratkartoffeln - mit Zucker.

Und Jever!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grünkohl Holsteiner Art

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch kommentierte am 30.05.2015 um 23:48 Uhr

    Kartoffeln mit Zucker - no go - !!!Ein Rezept zur Gewichtsreduktion; man isst sehr sparsam

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche