Grünkohl-Eintopf Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Ca. Grünkohl
  • (Glas bzw. Konserve reicht eigentlich)
  • 1000 g Ca. Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln, geachtelt
  • Mettwürstchen

Alle Ingredienzien im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser in etwa 15 Min. machen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, würzen aber den Rest. Flüssigkeit abschütten (auffangen).

In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stückchen schneiden und auslassen, aber nur so, dass die Stückchen noch "Biss" haben.

Würstchen rausnehmen, Fett zum Kohl Form. Würzen mit Senf, gekörnter Pfeffer, Salz, klare Suppe, Maggi. Alles durchstampfen, nach Bedarf von der Kochflüssigkeit hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl-Eintopf Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche