Grünkohl einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • ** Oder **
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Zwiebel (40g)
  • 50 g Schweineschmalz
  • 500 ml Rindsuppe (Instant, heiss)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

|

+- -+

Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift machen, frischen in ausreichend Wasser abspülen. Blätter von den Stielen streifen. Wasser mit Salz in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Grünkohl dazugeben. 10 Min. ziehen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Abtropfen. Grob hacken.

Zwiebel abschälen und klein würfeln. Schweineschmalz in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig werden. Grünkohl hinzufügen. Heisse Rindsuppe hineingeben. Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben, umrühren und in 60 min gar machen. Abschmecken und zu Tisch bringen.

Vorbreitung: eine halbe Stunde Vorbereitung: 70 min Kalorien/Person: 265/1109 Joule

Zu Ente oder evtl. Kasslerbraten, Gans, Puten- oder evtl. Gänseklein mit Erdapfel- knödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche