Grünkohl-Cappuccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fertig gekochter Grünkohl (vielleicht mehr)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • 40 ml Gin
  • Gestossenen schwarzen Pfeffer

Den fertig gekochten Grünkohl mit der Suppe zusammengeben. Mit dem Zauberstab zu einem Püree zubereiten, so dass die Menge wie eine gebundene Suppe aussieht. Das Ganze zum Kochen bringen, dabei immer zwischendurch rühren. In der Zwischenzeit das Schlagobers anschlagen (Achtung: nicht fest). Den Gin nach und nach dazugeben, nicht auf einmal, sonst gerinnt das Schlagobers.

Die heisse Suppe in Gläser befüllen, die Ginsahne darüber Form, mit frischen gestossenen Pfeffer abstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grünkohl-Cappuccino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte