Grünkohl auf holsteinische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 dag Grünkohl
  • 1 Zwiebel
  • Schweineschmalz
  • Fleischbrühe
  • Hafergrütze
  • Salz
  • Zucker

Vom Stengel befreiten feingeschnittenen Grünkohl mit einer gehackten Zwiebel in ausreichend Schweineschmalz anschmoren und mit Leitungswasser oder Bouillonauffüllen und dünsten. Einige Löffel Hafergrütze dazufügen und abermals eine Stunde am Herd kochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Aufgewaermt mundet er abermals so ordentlich.

Man kann ihn mit einer geräucherten Schweinebacke verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkohl auf holsteinische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche