Grünkernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Grünkern (geschrotet)
  • 50 g Karotten (geschält in Scheiben)
  • 50 g Sellerie (geputzt, fein gewürfelt)
  • 1 Stk Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • 50 g Tomaten (gehäutet und feingeschnitten)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk Ei (verquirlt)
  • Gemüsesuppengewürz
  • Meersalz
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer

Für die Grünkernsuppe Zwiebel in Öl glasig anrösten. Dann Karotten, Sellerie und Grünkernschrot mitrösten.

Mit Wasser aufgießen, Tomaten, Gemüsesuppengewürz dazu und weich kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben, das verquirrlte Ei in die Grünkernsuppe einrühren.

Tipp

Die Grünkernsuppe kann man auch mit anderem Gemüse nach Belieben zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche