Grünkernsuppe mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grünkernsuppe den Grünkernschrot ohne Fett leicht anrösten. Mit Wasser aufgießen, Gemüsesuppeextrakt zugeben, ebenfalls die Tomaten und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Tomatenmark mit den Gewürzen vermischen und unter die Suppe rühren. Nochmals abschmecken und mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Bei Bedarf noch etwas Käse über die Grünkernsuppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grünkernsuppe mit Tomaten

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.06.2015 um 13:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche