Grünkernschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Grünkernschrot
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Kokosfett (zum Braten)
  • 1 Prise Zucker

Für die Grünkernschnitten den Grünkernschrot in kochendes Wasser geben, einige Minuten quellen lassen, dann Milch, Salz und Zucker zugeben und nochmals 10-15 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Die Masse auf ein feuchtes Backbrett streichen und Rechtecke schneiden. In heißem Kokosfett goldgelb braten.

Tipp

Die Grünkernschnitten sind eine gesunde Beilage für Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grünkernschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche