Grünkernschnitten pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 170 g Grünkernschrot
  • 250 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Käse (geriebener)
  • etwas Hefeextrakt
  • Pfeffer
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • 1 Prise Zucker
  • Paprika (edelsüß oder scharf)

Für die Grünkernschnitten den Grünkernschrot in 500 ml kochendes Wasser geben, einige Minuten quellen lassen, dann Milch, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und Hefebrüheextrakt zugeben und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze garen.

Die Masse auf ein befeuchtetes Backbrett streichen und Rechtecke schneiden. In heißem Kokosfett goldbraun braten.

Tipp

Zu den Grünkernschnitten passt Gemüse oder Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grünkernschnitten pikant

  1. omami
    omami kommentierte am 25.02.2015 um 11:11 Uhr

    Orte ich hier einen Kokosfett-Liebhaber?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche