Grünkernpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Grünkernpudding die Suppe mit Lorbeerblatt und der halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Grünkernschrot darin in etwa 15 Minuten ausquellen. Gemüse würfeln, in Margarine 10 Minuten dünsten.

Kräuter nicht zu fein hacken, Käse reiben. Gemüse, Kräuter und Käse unter den Grünkernbrei mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Dotter unterrühren, Eiklar zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.

Puddingform ausfetten, mit Bröseln ausstreuen, und die Grünkernmasse hinein füllen. Im Wasserbad 60 Minuten kochen. Herausnehmen, kurz unter kaltes Wasser halten und stürzen.

Tipp

Der Grünkernpudding passt zu Gemüse oder Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grünkernpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche