Grünkernpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Grünkernmehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Für die Grünkernpalatschinken die Zutaten vermischen und den Teig aufquellen lassen.

Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken herausbacken.

Grünkernpalatschinken beliebig füllen und servieren!

 

 

Tipp

Grünkernpalatschinken können als Variante auch mit Dinkelvollkornmehl zubereitet werden. Grünkern ist halbreif geernteter und getrockneter Dinkel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Grünkernpalatschinken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.01.2015 um 14:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche