Grünkernküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Grünkern (geschrotet)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 EL Suppengrün
  • 2 EL Haferflocken ohne Kern
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Suppengrün und Schalotte anschwitzen, Grümkern mit anrösten, mit klare Suppe löschen, zum Kochen bringen und quellen. Ei, Petersilie und Senf einrühren, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und aus der stichfesten Menge die Küchlein formen. Diese in Haferflocken wälzen und in Olivenöl fertig backen.

Pro Person ein Salatbett aus verschiedenen Blattsalaten vorbereiten, mit Salatsauce benetzen, Ei und Grünkernküchle darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkernküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche