Grünkernküchle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Grünkern (grob gemahlen)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Bund Petersilie o. Schnittlauch
  • 2 Eier Öl zum Braten

Grümkernschrot in lauwarme Suppe Form, unter rühren zum Kochen bringen. Zugedeckt 10 min quellen. Anschließend das gesamte abkühlen.

Zwiebeln andünsten, gemeinsam mit den Salz, Eiern, Basilikum und Petersilie zur Getreidemasse Form und ausführlich mischen.

Aus dem Teig Küchle foermen und diese auf beiden Seiten kross rösten

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grünkernküchle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche