Grünkernknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Grünkernknödel, Wasser (ca. 1/8l) und Butter zum kochen bringen. Das Grünkernmehl dazugeben und mit einem Kochlöffel fest umrühren bis ein fester Teig entsteht.

Den Teig etwas abkühlen lassen und die übrigen Zutaten einrühren bzw. einkneten. Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Knödel formen und in einer kochenden, klaren Suppe einlegen und garen.

Die Grünkernknödel mit Suppe und Schnittlauch servieren.

Tipp

Die Grünkernknödel eignen sich auch hervorragend als Beilage zu Ragouts, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünkernknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche