Grünkernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Grünkernaufstrich die Grünkerne in Wasser einweichen und mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer und Majoran weich kochen. Knoblauch schälen und fein hacken und dazugeben und alles mit dem Mixer pürieren.

Anschließend 1/8 l Öl dazugeben.

Tipp

Den Grünkernaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grünkernaufstrich

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.11.2015 um 19:16 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.10.2015 um 07:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche