Grünkern-Selleriecremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grünkern-Selleriecremesuppe zunächst den Sellerie schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch klein schneiden.

Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln sowie den Sellerie darin anbraten. Grünkernmehl unterrühren. Danach die heiße Suppe einrühren. So lange köcheln, bis der Sellerie weich ist. Abschmecken und pürieren. Schlagobers nach Geschmack unter die Grünkern-Selleriecremesuppe rühren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Servieren Sie die Grünkern-Selleriecremesuppe mit knusprigen Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Grünkern-Selleriecremesuppe

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.04.2015 um 09:47 Uhr

    toll!

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.03.2015 um 08:01 Uhr

    hab ich noch nie gehört das es soetwas gibt. wie man sieht. man lernt nie aus ...

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.04.2014 um 13:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche