Grünes Walnussöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Walnüsse
  • 1 Kleine Stück Zimtstange
  • 10 g Salz
  • 1000 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 8 Kaffeebohnen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Nüsse einige Male mit einer Nähnadel einstechen. Mit den restlichen Ingredienzien ansetzen und in etwa 10 Tage an einem abkühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschliessend das Öl abgießen und in dunklen Flaschen abgekühlt lagern.

Für: Blattsalate aus Sommergemüsen wie Karfiol, Lattich, Artischockenherzen oder evtl. Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grünes Walnussöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte