Grünes Tofucurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 400 g Tofu (schnittfest)
  • 4 Thailändische Melanzane
  • 250 g Bambus in Streifchen (1 kleine Dose)
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 1 EL Palmzucker oder brauner Zucker
  • 6 Zitronenblätter
  • 2 EL Fischsauce

Grünes Tofucurry Gäng Kiau Wan Taohoo

Vorbereitung etwa 25 Min.

Tofu in ca. 1x1 cm große Stückchen schneiden. Melanzane vierteln, Bambus abrinnen. Zitronenblätter vierteln. Öl in einem Wok bzw. Bratpfanne erhitzen und Currypaste kurz darin rösten. Tofu und Melanzane hinzfügen und anbraten. Kokosmilch und Bambus hinzfügen und alles zusammen erhitzen. Zum Schluss Zucker, Zitronenblätter und Fischsauce hinzfügen und alles zusammen ein weiteres Mal drei min leicht wallen. Vor dem Servieren die Zitronenblätter entfernen.

Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Tofucurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche