Grünes Thai-Curry

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Portionen: 6

  • 3 Hühnerfilets
  • 2 EL Currypaste (grüne)
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 50 g Melanzani
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Fischbouillon
  • Basilikum
  • Sonnenblumenöl

Für das grüne Thai-Curry die Melanzani in kleine Würfel schneiden und die Basilikumblätter klein zupfen.

Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Einige EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die grüne Currypaste unter Rühren hinzufügen und für ca. 5 Minuten garen lassen.

Eine halbe Dose Kokosmilch und das gewürfelte Hühnchenfilet hinzufügen. Wenn das Fleisch halb gar ist, die andere Hälfte der Kokosmilch zufügen. Deckel auflegen und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Anschließend die Melanzani und die zweite Dose Kokosmilch hinzufügen. Fischbouillon und Zucker ebenfalls hinzufügen und ca 8 Minuten leicht köcheln lassen. Im letzten Moment das gehackte Basilikum unter das grüne Thai-Curry mengen.

Tipp

Zum grünen Thai-Curry passt sehr gut mit etwas Porree vermengter Basmati-Reis.

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