Grünes Roastbeef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Roastbeef
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Je 1 Bund Schnittlauch, Dill, Petersilie
  • Thymian, Basilikum
  • 50 g Butter
  • Semmelbrösel
  • 250 g Champignons

Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im aufgeheizten Backrohr ca. Min. rösten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie ein paar Stiele Thymia und Basilikum klein hacken. Mit Butter und Semmelbrösel mischen. 10 Min. v Ende der Garzeit auf dem Roastbeef gleichmäßig verteilen. Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef herausnehmen und 10 Min. ruhen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpüree.

Bratzeit 40 Min. Rastzeit: 10 Min. * Für vier Leute

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche