Grünes Rindfleisch-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Kokosmilch ((1))
  • 600 ml Kokosmilch (2)
  • 3 EL Currypaste
  • 300 g Rindshuft; gewürfelt
  • 2 EL Fischsauce
  • 0.5 EL Palmzucker
  • 10 sm Melanzane
  • 2 Rote Chilis; in Längsrichtung geviertelt
  • 3 Kaffernlimetteblätter
  • 15 g Thai-Basilikum

Kokosmilch (1) zum Kochen bringen und sieden, bis sich das Fett von der Milch trennt. Die Currypaste hinzfügen und 2 Min. anbraten.

Fleisch hineinlegen und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch (2) löschen und aufwallen lassen. Die Fischsauce, den Palmzucker, die Melanzane sowie die Chilis beigeben und ungefähr zwei bis drei min machen. Die Limettenblätter in ganz feine Streifchen schneiden und zum Fleisch Form.

Vor dem Servieren mit grob geschnittenem Thai-Basilikum überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Rindfleisch-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche