Grünes Gemüsecurry mit Süsskartoffeln und Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Currypaste, grüne
  • 375 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • Erdäpfeln (Süsskartoffel); gewürfelt
  • Melanzani (gewürfelt)
  • 6 Kaffernlimetteblätter
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Teelöffel Limetten, die Schale
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Koriandergrün (zum Bestreuem)

Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein Form, 3 Min. unter Rühren weichdünsten. Kokosmilch und Wasser dazugeben, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und ohne Deckel etwa 5 Min. leicht wallen. Süsskartoffel hinzufügen, 6 Min. machen. Jetzt Melanzani und Limettenblätter dazugeben, unter Rühren 10 Min. weich machen. Fischsauce, Limettensaft und -schale und Zucker dazugeben, mit Korianderblätter überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grünes Gemüsecurry mit Süsskartoffeln und Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche