Grünes Erdäpfepüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Erdäpfepüree Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und pürieren. Erdäpfel waschen, schälen, etwas zerkleinern und in gesalzenem Wasser weichkochen.

Erdäpfel in ein Sieb schütten. Milch und Butter unter Rühren schmelzen, Erdäpfel passieren und mit Kräuterpüree einrühren.

Auf schwacher Hitze umrühren, bis eine homogene Masse ensteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Die Kräuter für das Erdäpfepüree kann man nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Grünes Erdäpfepüree

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.09.2015 um 07:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.04.2015 um 01:22 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche