Grünes Curry mit Melanzane und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Currypaste
  • 0.5 Becher Kokoscreme
  • 3 sm Asiatische Melanzane
  • 1 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 2 Kaffirlimettenblätter

Melanzane und Paprika in mundgerechte Stückchen schneiden. Chilischote in Streifchen schneiden.

Currypaste in eine Bratpfanne, einen Wok bzw. einen Kochtopf Form, ein kleines bisschen erhitzen, Kokoscreme dazu und umrühren. Aufkoecheln und kurz auf kleiner Flamme sieden. Gemüse, Chili und Kaffirlimettenblätter unterziehen und gemeinsam vor sich hin blubbern, bis die Gemüse durch sind.

Tipps: Man kann hier mit verschiedenen Gemüsesorten variieren.

Lecker schmeckt auch Fleisch beziehungsweise Fisch, dieses zu Beginn in die Curry- Kokos-Sauce Form und leicht wallen, nach 5 min das Gemüse hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grünes Curry mit Melanzane und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche