Grünes Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Lauchzwiebeln feine Streifchen
  • 1 Bund Koriandergrün; Blättchen fein gehackt
  • 1 Bund Minze; Blättchen fein gehackt
  • 2 Chilischoten, grün halbiert, entkernt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Kokosraspel

Alle vorbereiteten Ingredienzien mit Zucker, Salz, Garam Marsala, Saft einer Zitrone und Kokosraspeln vermengen, eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries zu Tisch bringen. Oder als belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte