Grünes Champignonragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Champignons, frisch; jeweils nach Grösse geschnitten
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Estragon

Schwammerln reinigen, abspülen und genau abrinnen.

Öl erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten. Champignons dazugeben und unter Rühren 10 min gardünsten. Nun Butter und Küchenkräuter darunter vermengen.

dazu: Knoblauchbrot

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünes Champignonragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche