Grünes Bananen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das grüne Bananen-Eis die  Bananen mit dem Spinat und wenig Wasser in einem Standmixer pürieren. Für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach geben und servieren.

Man kann die Bananen für das grüne Bananen-Eis auch vorher in Stücken einfrieren, bis sie halbgefroren sind. Ergibt eine etwas cremigere Konsistenz.

Tipp

Für das grüne Bananen-Eis sind reife Bananen ganz wichtig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Grünes Bananen-Eis

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.04.2015 um 04:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche