Grüner Und Weisser Stangenspargel Mit Honig-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Zweig Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • Sm Milder Senf
  • 50 g Lachsschinken

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Grüner und weisser Stangenspargel mit Schinken und Honig- Salatsauce

zum rundherum satt dienieren / Dauer der Zubereitung: in etwa 30 Min.

Den weissen Stangenspargel genau schälen, die unteren Enden klein schneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker aufwallen lassen und den weissen Stangenspargel darin 20 Min. gardünsten. Vom grünen Stangenspargel nur das untere Drittel schälen, die Enden kappen und nach 10 Min. Garzeit zum weissen Stangenspargel Form und mitgaren.

Für die Salatsauce das Basilikum abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Honig, Essig, Öl und 1 EL Spargelsud mixen. Die Salatsauce mit Pfeffer, Senf, Salz und Basilikum würzen.

Die Salatsauce über den heissen Stangenspargel tröpfeln und alles zusammen gemeinsam mit dem Lachsschinken zu Tisch bringen.

Tipp: Vegetarier einfach den Lachsschinken weg und dienieren Salzkartoffeln zum Stangenspargel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Und Weisser Stangenspargel Mit Honig-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche