Grüner und gelber Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 338 g gelbe Fisolen
  • 338 g Bohnen

Marinade:

  • 0.25 Tasse Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 EL Bohnenkraut (frisch gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch, klitzeklein
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Alle Ingredienzien für die Marinade in einer großen Backschüssel durchrühren. Bohnen 15 min dämpfen, sie sollen noch ein klein bisschen Biss haben. Noch heiß in die Marinade Form, gut durchmischen. 1 bis 2 Stunden einmarinieren, mit Zimmertemperatur zu Tisch bringen.

Gut vorzubereiten, sehr schmackhaft. Passt gut zu Heilbutt Fischspiess.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüner und gelber Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche