Grüner tropischer Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 500 ml Tee (stark)
  • 125 ml Weinbrand
  • 125 ml Rum
  • 125 ml Curacao
  • 50 g Zucker

Schale der Früchte abraspeln, jeweils eine halbe Orange und Zitrone ausdrücken, die andere Hälfte in schmale Scheibchen schneiden.

Schale, Saft und Scheibchen mit den restlichen Ingredienzien erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Teepunsch auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner tropischer Teepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche